2018年 8月 20日
歡迎 ! 新來賓
[ 登入 ]
主頁 | 客戶中心 | 技術支援中心
訂閱 RSS | 設為首頁 | 加入最愛
資料搜尋:
瀏覽:

當您決定將您的帳戶變為郵件轉發程式時,請關閉信箱服務

建立日期: 2008年 4月 20日   (10 年前) 閱讀次數: 741 評價: 

概覽

如果您正在使用您目前的電子郵件帳戶作為郵件轉發程式或郵件清單,那麼推薦您關閉信箱服務:保留所有來件且郵件轉發後不會被自動移除的信箱。因此,如果您選擇了您帳戶的“信箱 + 信箱轉發程式”設定,那麼請確定定期清理信箱。

要關閉您帳戶的信箱服務,同時丟棄您信箱中的所有郵件,請執行下列步驟:

  1. 在您的首頁上按一下您所需的網站名稱。
  2. 按一下“郵件”圖示。
  3. 按一下所需電子郵件位址。
  4. 按一下“工具”組中的“信箱”圖示。
  5. 清除“信箱”核取方塊。
  6. 按一下“確定”
*** 以上提供的資料僅供參考,如有需要,請諮詢獨立技術顧問的意見。
這文章對您有幫助嗎?
您可以加進最愛的書籤:DiggredditDeliciousGoogle BookmarksWindows LiveFacebookSlashdot BookmarksPropellerTechnoratiBlinkListYahoo bookmarksMa.gnoliaSquidoo
靜態連結:  
 
ec2Biz.com 互動多媒體、網頁寄存、網上商店、域名註冊、電子商貿方案 | Ecommerce Web Hosting Solutions
©2018 Focus Network Company. 版權所有 不得轉載